Startseite
Icon Pfeil nach unten
Landsberg
Icon Pfeil nach unten

Zuckerguss-Bäckerin aus Eresing: Sie kreiert eine süße Verheißung

Zuckerguss-Bäckerin aus Eresing

Sie kreiert eine süße Verheißung

    • |
    Sonja Weis aus Eresing präsentiert in der neuen Zuckerguss-Ausgabe ein Rezept für Nougat-Plätzchen.
    Sonja Weis aus Eresing präsentiert in der neuen Zuckerguss-Ausgabe ein Rezept für Nougat-Plätzchen. Foto: Romi Löbhard

    Nougat-Plätzchen: Die Bezeichnung verheißt bereits Genuss. Geradezu himmlisch schmecken die Nougat-Plätzchen (die LT-Reporterin durfte sie probieren!), die Sonja Weis Jahr für Jahr als Leckerei im Advent und an Weihnachten, für den bunten Teller bäckt. Das Rezept, von dem die Eresingerin selbst so überzeugt ist, hat sie an die Redaktion des Rezeptmagazins Zuckerguss geschickt – prompt landete die Anleitung für die kleinen Süßigkeiten in der neuen Ausgabe.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden