Startseite
Icon Pfeil nach unten
Landsberg
Icon Pfeil nach unten

Kaufering: Zuckerguss: Rosina Heinle und ihr Beeren-Rezept

Kaufering

Zuckerguss: Rosina Heinle und ihr Beeren-Rezept

    • |
    Rosina Heinle in Kaufering. Sie ist mit einem Rezept im neuen Zuckerguss-Heft vertreten und präsentiert dort ihr Rezept für einen Topfenstrudel mit Blaubeeren.
    Rosina Heinle in Kaufering. Sie ist mit einem Rezept im neuen Zuckerguss-Heft vertreten und präsentiert dort ihr Rezept für einen Topfenstrudel mit Blaubeeren. Foto: Thorsten Jordan

    „Der Zuckerguss begleitet mich das ganze Jahr über.“ Damit meint Rosina Heinle nicht den Süßkram, mit dem Gebäck so schön in allen Farben verziert und noch geschmackiger gemacht werden kann. Es ist vielmehr das Magazin der Augsburger Allgemeinen, dessen Name „Zuckerguss“ schon verrät, worum es im Innern geht.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden