Fußball Bayernliga: Schwabmünchen niedergekämpft

Fußball Bayernliga

Schwabmünchen niedergekämpft

• |
    Andreas „Charly“ Fülla (links) bereitete beim 3:1-Sieg gegen den TSV Schwabmünchen wieder ein Tor vor und erzielte ein weiteres selbst. Foto: Thorsten Jordan

An den 3:1-Sieg des TSV Landsberg gegen Schwabmünchen wird man sich noch lange erinnern. Nach einer durchschnittlichen ersten Halbzeit ohne Höhepunkte waren die zweiten 45 Minuten Emotion pur. 2:0 lagen die Landsberger vorne, kassierten dann das 1:2 und in der 67. Minute zwei Rote Karten. In der Nachspielzeit gab es das dritte Mal Rot für die Landsberger, und doch erzielten sie mit dem Schlusspfiff noch das 3:1 – eine unglaubliche Energieleistung. Auch wenn