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Eine himmlische Hölle
![Andrea Geisenberger vom Staudenwirt serviert Eistütchen mit Avocadocreme, asiatischem Frischkäse und Gänseleber. Andrea Geisenberger vom Staudenwirt serviert Eistütchen mit Avocadocreme, asiatischem Frischkäse und Gänseleber.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715674498059-1/ver1-0/img/placeholder/16x9.png)
Küchenparty Bei Hell’s Kitchen fühlten sich die Gäste in Finning wohl. Statt Kochschürze Partygewand
Hell’s Kitchen, die Dritte. An die Hölle erinnerten bei der diesjährigen Küchenparty im Finninger Staudenwirt allenfalls die Deko-Farben Schwarz und Rot, dazu die Hitze in der Küche. Sonst aber fühlten sich die etwas mehr als 200 Gäste wie im Himmel. Denn Veronika und Konrad Wolfmiller vom Staudenwirt ist – so die Meinung vieler Gäste – „die beste Party des Jahres“ im beschaulichen Örtchen Finning gelungen.
Bevor sie vor einigen Jahren den Staudenwirt übernahmen, hatten sich die beiden im Chalet am Kiental in Herrsching 15 Gault-Millau-Punkte erkocht.
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