Eishockey in Landsberg: Der Meister geht leer aus

Eishockey in Landsberg

Der Meister geht leer aus

• |
    Grund zum Jubeln hatte gestern der HC Landsberg: Im Testspiel schlugen die Riverkings den Meister Füssen in der Verlängerung mit 6:5. Das entscheidende Tor erzielte Sebastian Lachner (vorne). Foto: Julian Leitenstorfer

Christoph Schedlbauer feierte gestern seinen Geburtstag – im Eisstadion. Der Keeper des HC Landsberg bekam ein ganz besonderes Geschenk: Die Riverkings trotzten dem Bayernliga-Meister Lindau ein 5:5-Unentschieden ab und es ging in die Verlängerung. Und da gelang sogar der Siegtreffer durch Sebastian Lachner.