Eishockey Landsberg: Daniel Menge holt den Zusatzpunkt

Eishockey Landsberg

Daniel Menge holt den Zusatzpunkt

• |
    Daniel Menge (am Puck, vorne Andreas Geisberger) erzielte in Füssen nicht nur die 2:1-Führung, er traf auch in der Verlängerung zum wichtigen 5:4, das den Riverkings den Zusatzpunkt einbrachte. Neben Menge war Slavicek mit drei Treffer für Landsberg erfolgreich. Foto: Julian Leitenstorfer

Keine drei, aber immerhin zwei Punkte bringt der HC Landsberg aus Füssen mit. Obwohl das Team von Trainer Randy Neal bereits 4:1 führte, mussten die Landsberger, die nur exakt drei Blöcke aufbieten konnten, noch den Ausgleich hinnehmen. Aber in der Verlängerung schlug Daniel Menge zu und holte den Zusatzpunkt für die Landsberger. Lange mussten die Fans auf dieses Derby warten, aber es hielt, was es versprochen hatte: neun Tore, Verlängerung und sogar noch zwei Penaltys.