Startseite
Icon Pfeil nach unten
Landsberg
Icon Pfeil nach unten

Berufsvorbereitung: Auf dem Weg zum Profikoch

Berufsvorbereitung

Auf dem Weg zum Profikoch

    • |
    Im Verlauf von zwei Jahren haben die Miniköche Ammersee-Lech vieles rund um die Gastronomie gelernt. Als Belohnung haben sie nun ihre IHK-Zertifikate bekommen.
    Im Verlauf von zwei Jahren haben die Miniköche Ammersee-Lech vieles rund um die Gastronomie gelernt. Als Belohnung haben sie nun ihre IHK-Zertifikate bekommen. Foto: Foto: Romi Löbhard

    Utting Die Tische sind bereits edel gedeckt, Salate sind vorbereitet, Dips gerührt, Spieße mariniert, der Grill muss nur noch angeworfen werden – die Gäste können kommen. Das Besondere an diesem Grillfest im Clubhaus des ASC Segelclubs Holzhausen: Für die Vorbereitungen waren Jugendliche verantwortlich, genau genommen die „Miniköche Ammersee-Lech“.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden