Startseite
Icon Pfeil nach unten
Landsberg
Icon Pfeil nach unten

Backen: Süße Träume aus Vollkorn

Backen

Süße Träume aus Vollkorn

    • |
    Kornelia Müller (links) und Alexandra Eideloth bei der Präsentation ihres Vollwertbackbuchs.
    Kornelia Müller (links) und Alexandra Eideloth bei der Präsentation ihres Vollwertbackbuchs. Foto: Foto: Daniela Hollrotter

    Rott, Reichling Luftig-leichter Biskuitteig aus Vollkornmehl? Verführerische Sahnetorten ohne Zucker? Schokolade aus reinen Naturprodukten? Für die meisten unvorstellbar. Dass es doch geht und schmeckt – beweisen die frisch gebackenen Autorinnen Alexandra Eideloth und Kornelia Müller mit ihrem Vollwertbackbuch „Süße Träume“, das soeben erschienen ist.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden