Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kultur
Icon Pfeil nach unten
Gesellschaft
Icon Pfeil nach unten

Zu Besuch bei Europas bestem Pizzabäcker Giovanni Stincone von "La Pergola" in Garching

Unter fünf Minuten hat Giovanni Stincone diese beiden Pizzen zubereitet. Kein Wunder, dass der 39-Jährige aktuell der beste Pizzabäcker Europas ist.
Garching

Giovanni, wie glückt mir eine perfekte Pizza Margherita?

    • |

    Die Formel für den perfekten Pizzateig klingt simpel: "Mehl, Hefe, Salz, Wasser und Amore" gehören in den berühmtesten Teigfladen der Welt, sagt Giovanni Stincone. Wobei es so einfach dann natürlich doch nicht ist. Von der Hefe nämlich so wenig wie möglich – "je weniger Hefe, desto verträglicher ist die Pizza". Und von Amore natürlich so viel wie geht. Denn ohne Liebe wird man nicht

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden