Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kultur
Icon Pfeil nach unten
Gesellschaft
Icon Pfeil nach unten

Genuss: Heute bleibt die Suppe kalt: So gelingt die perfekte Gazpacho

Genuss

Heute bleibt die Suppe kalt: So gelingt die perfekte Gazpacho

    • |
    Die Gazpacho schmeckt nicht nur lecker, sondern auch gesund. Denn sie ist leicht, enthält kaum Fett und belastet das Verdauungssystem nicht.
    Die Gazpacho schmeckt nicht nur lecker, sondern auch gesund. Denn sie ist leicht, enthält kaum Fett und belastet das Verdauungssystem nicht. Foto: Adobe Stock

    Was hat Sommerleichtigkeit mit einem Pürierstab zu tun? Man könnte meinen: fast alles. Denn wenn draußen die Temperaturen erbarmungslos in die Höhe klettern, sorgt drinnen in den Küchen eine Vitaminbombe für garantierte Abkühlung: die Gazpacho. Würzig bewährt. Schnell gemixt. Und mit einer kuriosen Geschichte. Die kalte Suppe ist ein sommerlicher Klassiker, aber auch eine Alleskönnerin: perfekt für Faule, für Eilige, für Mealprepper, die Mahlzeiten ins Büro mitnehmen, für Gesundheitsbewusste und Experimentierfreudige, denn Varianten gibt es genug. Dazu aber später.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden