Spiel der Wocheder Woche: SC Bubesheim II wahrt seine Chance

Spiel der Wocheder Woche

SC Bubesheim II wahrt seine Chance

• |
    Schrie seine Freude über den Doppelschlag und den 3:2-Erfolg der SC Bubesheim II förmlich heraus: Dennis Mehic, der mit seinem Team jetzt wieder vom Klassenerhalt träumen darf. Foto: Foto: Radoslaw Polizio

Bubesheim. Nach dem Abstieg des Bezirksoberligateams am Samstag konnte die Reserve des SC Bubesheim die Chance auf den Verbleib in der Kreisklasse West 1 durch den 3:2-“Last-Minute-Sieg“ gegen den SV Obergessertshausen, der bereits einen Tag vorher den Relegationsplatz sicher hatte, wahren. Gewinnt jedoch der TSV Ziemetshausen II am letzten Spieltag sein Heimspiel gegen die DJK Breitenthal, waren diese drei Punkte sprichwörtlich „für die Katz’“.

Die Hausherren zeigten gegen die Gäste von Anfang an wenig Respekt und kamen bereits in der 12. Minute durch einen Schlenzer von Dennis Mehic zur frühen 1:0-Führung, die auch bis zum Pausenpfiff hielt. Nach dem Seitenwechsel aber die kalte Dusche: In der 52. Minute verwandelte Yasar Celik einen Handelfmeter zum 1:1-Ausgleich. Nur vier Minuten später war es wiederum Dennis Mehic, der die SCB-Reserve durch eine feine Einzelleistung erneut in Front schoss. Nach diesem Treffer zum 2:1 tat sich lange nichts. In der 83. Minute sah der Bubesheimer Roman Estler Gelb-Rot. Heiß wurde es dann in der Nachspielzeit. 90.+1: Ampelkarte für Johannes Wolf (SVO). 90.+2: 2:2 für den SVO durch Kevin Böck. 90.+8 (!): 3:2-Siegtreffer für den SCB durch Dardan Kelmendi. Die lange „Zugabe“ begründete der gute Schiri Markus Rauch aus Wortelsttten mit Zeitspiel der Hausherren. (ba)