Spiel der Woche: Waldstetten stolpert über Kleinkötz

Spiel der Woche

Waldstetten stolpert über Kleinkötz

• |
    Fabian Kraus (am Ball) erzielte für seinen SpVgg Kleinkötz das 1:0 gegen den SV Waldstetten (links Markus Abenstein). Foto: Foto: Marcel Sahlmen

Waldstetten, Ein Spiel der vergebenen Chancen bekamen die Zuschauer auf dem Gelände des SV Waldstetten zu sehen. Dass es am Ende 0:2 für die Gäste der SpVgg Kleinkötz stand, war jedoch überwiegend auf das Unvermögen der Heimmannschaft zurückzuführen.

Die Waldstetter begannen druckvoll und so konnte Christian Schramm in der 12. Minute an der Strafraumgrenze nur mit einem Foul gestoppt werden. Rainer Raffler schnappte sich den aus der Mauer abprallenden Ball und wurde anschließend strafstoßreif gelegt. Den fälligen Elfmeter verschoss Thomas Reisch jedoch unplatziert. Danach waren Chancen Mangelware. Als in der 35. Minute Steffen Gemsa vom gegnerischen Torwart im Strafraum von den Beinen geholt wurde, blieb dem Schiedsrichter nichts anders übrig, als neuerdings auf den Punkt zu zeigen. Doch auch der diesmal angetretene Christian Schramm vergab diese Elfmeterchance unkonzentriert. Und so kam es, wie es kommen musste. Nach drei Eckbällen in Folge kurz vor der Halbzeit schlenzte Fabian Kraus einen Abpraller unhaltbar zum 0:1 ins Tor.

Nach der Pause bemühten sich die Waldstetter zwar um den Ausgleich, konnten jedoch den Abwehrriegel der Gäste nicht knacken. Und so erzielte in der 90. Minute wiederum Fabian Kraus nach einem weiten Abschlag des Gästekeepers das 0:2 und stellte so den glücklichen Kleinkötzer Sieg sicher. (diz)