Serie

Bubesheim holt sich Platz vier

• |
    Ein starkes Team ist beim SC Bubesheim zusammengewachsen (hier Maxwell Owusu und Ömer Koc): Seit zehn Spielen hat der SC nicht verloren. Foto: Ernst Mayer

Der SC Bubesheim hat seine beeindruckende Siegesserie zwar nicht halten können, doch mit dem 0:0 beim TSV Wertingen bleibt die Truppe von Trainer Marco Chessa auch im zehnten Spiel in Folge unbesiegt. Die Saison schloss man als bärenstarker Vierter ab.

Bereits nach wenigen Minuten hätte Christoph Müller die Gastgeber in Führung bringen können. Nach einer Hereingabe von Christoph Bronnhuber verzog er aber frei vor dem Tor. Die Bubesheimer taten zu Beginn nur wenig fürs Spiel, Wertingen drängte auf die Führung, um sich die Chance auf Platz zwei zu erhalten. Moritz Hempel setzte mit einem Pass Simon Bunk in Szene, der an Markus Bader im SC-Tor vorbeidribbelte, dann aber den Ball nicht im Tor unterbrachte. Einziges Ausrufezeichen der Gäste blieb ein Freistoß von Maximilian Braun, der an den Querbalken klatschte (37.). Quasi mit dem Halbzeitpfiff zeigte Torwart Markus Bader eine tolle Fußabwehr gegen einen Kopfball von Bronnhuber.

Nach dem Seitenwechsel zeigten sich zunächst die Gäste aktiver, Wertingen durfte sich da bei Schlussmann Florian Gebauer bedanken, der einen Kopfball von Christian Berscheit aus dem Eck fischte. Danach gestaltete sich die Partie sehr ausgeglichen und vor allem chancenarm. Erst kurz vor Schluss kamen die Wertinger noch einmal zu einer guten Chance. Über den eingewechselten Johannes Wiedemann fuhren die Hausherren einen Konter, doch Wiedemanns Schuss flog über das Gehäuse. (dol)

SC Bubesheim Bader, Chessa, Kohl, Hain, Tugay Demir, Tanay Demir (ab 19. Schaab), Braun, Berscheit, Owusu, Schnell, Wende