Krumbach

Podestplatz im Endspurt

• |

Wiesenbach Beim vorletzten Lauf zum Allgäu-MTB-Kids-Cup der Mountainbiker waren gleich elf Sportler aus dem MSC Wiesenbach biketeam am Start. Bei traumhaft schönem Wetter wurden die durchweg guten Leistungen auf der mit einem langen Anstieg fordernden Strecke mit achtbaren Platzierungen belohnt. Alena Peschke konnte sich einen weiteren Podestplatz sichern. Nach spannendem Zweikampf musste sie sich unter anderem der aktuell in der Gesamtwertung führenden Noemi Kiesel aus Wildpoldsried geschlagen geben und erreichte am Ende den hervorragenden dritten Platz.

Mit achtbaren vierten Plätzen in ihren jeweiligen Altersklassen sicherten sich Adrian Miller (U15), Jonas Fischer (U17) und Marco Thalhofer (U19) für die Gesamtwertung wichtige Punkte. Thalhofer übrigens musste diesmal seinen Trainingskollegen und souveränen Sieger der Altersklasse, Andreas Egger, chancenlos ziehen lassen. Magnus Vogel (U13) fand sich mit Rang sechs immerhin noch im vorderen Drittel und somit ebenfalls in den Punkten. (zg)