Platz Zwei als verdienter Lohn

• |
    Marco Thalhofer
    Marco Thalhofer Foto: Foto: Verein

Wiesenbach Als Gesamt-Zweiter der Klasse U17 konnte Marco Thalhofer vom MSC Wiesenbach seine erst zweite Saison beim Allgäu-MTB-Kids-Cup abschließen. In vier spannenden Rennen während der Saison sicherte er sich die Platzierung aufgrund konstanter Leistungen.

Ebenfalls hervorragende Platzierungen in der Gesamtwertung des Kids-Cup erreichten Lina Ehrmann (5. Platz) und Lucy Bals (7.), Magnus Vogel (5.), Julian Bosch (10.) und Yannick Bals als 15. in ihren jeweiligen Altersklassen.

Damit beendet das MSC bike team die aktive MTB-Saison und beginnt ab sofort mit dem Hallentraining für Kinder und Erwachsene. Dies findet jeden Freitag von 19 bis 21 Uhr in der Gymnasiumturnhalle in Krumbach statt. Infos hierzu bei Anton Sieber unter 0172-3051203. (zg)