Krumbach

"Gewonnen, Deckel drauf"

• |
    Der heranfliegende Mindeltaler Tobias Eppler versucht, den Bubesheimer Neuzugang Michael Grötzinger am Flanken zu hindern. Foto: Ernst Mayer Foto: Ernst Mayer

Im ersten Durchgang hielt der FC auf dem Sportplatz in Burtenbach nach Kräften dagegen. Erst das 0:1 in der 44. Minute (Jochen Huber verwertete einen Eckball per Kopf) stellte die Weichen. Zuvor hatten die Mindeltaler zwei gute Chancen verpasst, den Favoriten ernsthaft in Bedrängnis zu bringen: Kai-Uwe Scheichle lupfte den Ball aus aussichtsreicher Position übers Tor (10.) und als Hüseyin Yildiz aus 25 Metern abzog, musste Torwart Simon Zeiser sein ganzes Können zeigen (25.). Nach dem Seitenwechsel dann spielte Bubesheim seine Vorteile clever aus. Die weiteren Tore besorgte "Mr. Standardsituation" Sebastian Brosch, der zwei Freistöße aus 20 Metern ins Netz setzte (75. und 80.). (ica)