Krumbach

Fußball: Erstmals gibt’s keinen Sieg

Erstmals gibt’s keinen Sieg

• |

Thannhausen Am fünften Spieltag der Bayernliga Süd haben die C-Jugend-Fußballer der TSG Thannhausen erstmals in dieser Saison nicht als Sieger den Platz verlassen. Gegen den zuvor punktlosen FC Königsbrunn reichte es am Ende nur zu einem 2:2.

Schon zu Beginn gab es Nachlässigkeiten in der TSG-Abwehr. Eine davon führte durch Rainer D’Almeida zur Führung für die Gäste (3.). Schnell war der Ausgleich erreicht. In Anschluss an eine von Tobias Lutzenberger getretene Ecke köpfte Marco Nickel zum 1:1 ein (7.). Kurz danach hätte Nickel sein Team in Führung bringen können, doch er rutschte beim Torschuss im Strafraum aus (11.). Dann die erneute Führung für Königsbrunn: Wieder über die linke Abwehrseite der TSG kam der Ball nach innen, und ein Kopfball von D’Almeida landete im Netz (17.). Die TSG zeigte wiederum Moral, und Sandro Caravetta markierte per Direktabnahme den Ausgleich (22.).

Die Jungs von Manuel Mehl und Claus Stempfle fanden bis zur Halbzeit kein Mittel mehr gegen die stark kämpfenden Gäste. Nach der Pause blieb die Partie ausgeglichen, und Chancen waren Mangelware. (zg)