Krumbach

Favoritensieg

• |
    Glück hatten der Krumbacher Torwart Georg Schütz und dessen Vorderleute, dass der Ball in dieser Szene nur an der Latte landete. Foto: Alois Thoma Foto: Alois Thoma

TSV-Trainer Markus Böker hatte sofort nach Schlusspfiff des guten Kemptener Schiedsrichters Kai Becker die richtigen Worte parat: "Aufgrund der spielerischen und läuferischen besseren Leistung des Gegners geht das Ergebnis in dieser Höhe in Ordnung. Die zweite Halbzeit konnten wir ausgeglichen gestalten, mehr als der Anschlusstreffer war jedoch nicht mehr drin."

Wertingen begann stark und mit viel Tempo. Dies brachte der Truppe von Coach Peter Piak eine Reihe erstklassiger Möglichkeiten. Die beste Chance entschärfte Krumbachs Keeper Andreas Schütz, als er einen strammen Schuss von Nicolas Korselt (35.) toll parierte. Drei Minuten später setzte Sandro Santamaria zum Dribbling an und wurde von Dennis Kochlöffel zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelte der Gefoulte selbst.

Die Hausherren kämpften sich nach Wiederanpfiff ins Spiel zurück. Gästetorwart Florian Gebauer (66.) lenkte einen Freistoß von Kochlöffel in letzter Sekunde um den Pfosten. Kurz darauf staubte Simon Bunk (68.) zum 0:2 ab. Hoffnung keimte nochmals kurz vor Schluss auf, als Matthias Kuhn (77.) einen Handelfmeter zum 1:2 versenkte - der Endstand, denn trotz großen Bemühens wollte der Ausgleich nicht mehr gelingen. (hofu)

TSV Krumbach Schütz - Konrad (46. Marschner), Steidle, M. Tag, Kochlöffel - Lachenmayer, Schnatterer, Pfelzer (84. Konold), Kuhn, Klaußer - Weser.