Krumbach

Es hätte mehr als ein Punkt sein können

• |

Einen Punkt mitgenommen haben die Bezirksoberliga-Handballerinnen des TSV Niederraunau vom Tabellennachbarn TSV Aichach. Ohne Nadine Müller und Torfrau Franziska Rogg, dafür aber mit Verstärkung aus der A-Jugend, schaffte das Team um Trainer Rupert Sadlo nach hart umkämpfter Partie ein 20:20 (9:9).

Allerdings lässt der Zwischenstand von 17:20 kurz vor Schluss darauf schließen, dass die Gäste mit dem Remis nicht wirklich zufrieden sein konnten. Es hätte sogar total daneben gehen können: Torfrau Anna Rogg parierte 20 Sekunden vor Abpfiff einen freien Wurf.

Schon in der ersten Halbzeit zeichnete sich ab, dass hier zwei gleichstarke Mannschaften antraten. Gleich nach dem Seitenwechsel gelang es den Blau-Weißen, sich etwas abzusetzen. Aus einer nun besser stehenden Abwehr heraus spielte das Team schnell nach vorne und erzielte besonders über die linke Seite wichtige Treffer, die schließlich zu einem vier-Tore Vorsprung führten (15:19). Nach dieser starken Phase ließ die Offensivleistung aber kräftig nach und Aichach konnte Tor um Tor aufholen. (zg)

TSV Niederraunau A. Rogg; Hiller (7/1), Micheler (7/2), F. Rampp (2), Streicher (2), Baumgarten (1), Blösch (1), Kiebler, R. Ruchti, A. Ruchti, Gülseren,