Krumbach

DJK'lerinnen weiter im Aufwärtstrend

• |
    Erhard Ott musste zu Halbzeit Torfrau Alexandra Martin (links) verletzungsbedingt durch Marion Schiller (rechts) ersetzen. Archiv-Foto: Alois Thoma Foto: Alois Thoma

Entsprechend druckvoll startete der Landesligaabsteiger in die Partie. "Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute an gut präsentiert, haben trotz der harten Gangart unserer Gegner die Zweikämpfe angenommen und eine geschlossene Teamleistung gezeigt", lobt der DJK Coach. Den Anfang der Torreihe machte Stürmerin Marina Wolf per Foulelfmeter in der 28. Minute. Trotz des schnellen Spiels nach vorn musste DJK-Keeperin Alexandra Martin bereits fünf Minuten später hinter sich greifen. Sie wurde in der Halbzeitpause verletzungsbedingt durch die ehemalige Libera und Kapitänin Marion Schiller ersetzt. Erneut war es dann Marina Wolf, die ihr Team nach einem Abschlag der frisch eingewechselten Torfrau in Führung schoss. Auch Sturmpartnerin Jaqueline Kugler ließ es sich nicht nehmen, sich nach einem Doppelpack (58. und 66. Minute) in die Torjägerliste einzureihen und die Führung zum 4:1 auszubauen. Zum krönenden Abschluss netzte Jugendspielerin Claudia Jehle zehn Minuten vor Spielende zum 5:1-Endstand ein.

Auch im Heimspiel am kommenden Samstag um 16 Uhr gegen den TSV Ottobeuren gilt es für die DJK'lerinnen, die Serie nicht abreißen zu lassen: "Unser Ziel ist es, diese Torgefährlichkeit beizubehalten. Dafür muss aber die Einstellung im Team passen. Wir dürfen den kommenden Gegner auf keinen Fall unterschätzen", so Trainer Erhard Ott. (the)