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Krumbach: Gastronomie im Wandel: Wie sich der Gasthof Diem für die Zukunft aufstellt

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Gastronomie im Wandel: Wie sich der Gasthof Diem für die Zukunft aufstellt

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    Familie Diem (von links) in ihrem Guthaus: Eltern Ulrike und Karl sowie Benedikt und Johannes.
    Familie Diem (von links) in ihrem Guthaus: Eltern Ulrike und Karl sowie Benedikt und Johannes. Foto: Oliver Wolff

    Mittlerweile hat die neunte Generation das Ruder übernommen, doch die Familientradition soll auch künftig hochgehalten werden. Seit 1876 hat sich der Gasthof Diem fest in der Krumbacher Gastronomie etabliert. Der Zusammenhalt macht die Familie Diem stark und er ist auch notwendig. Diverse Krisen in der Gastro hat der Betrieb überstanden, und die nächste ist bereits im Anflug. "Die veränderte Mehrwertsteuer im kommenden Jahr wird Folgen haben. Viele Betriebe werden die Entscheidung langfristig nicht überleben", erklärt Küchenchef Johannes Diem. Doch seine Familie sei breit aufgestellt und habe daher keine schlaflosen Nächte. Der 30-Jährige überlegt sich ständig, welche Veränderungen notwendig sind, um Moderne mit Tradition zu vereinen. 

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