Startseite
Icon Pfeil nach unten
Krumbach
Icon Pfeil nach unten

Krumbach: Gasthof Diem in Krumbach wird ausgezeichnet

Krumbach

Gasthof Diem in Krumbach wird ausgezeichnet

    • |
    Familie Diem (von links): Sohn Benedikt, die Eltern Ulrike und Karl, Schwiegertochter Christiane (Sohn Theodor Johann ist mittlerweile geboren) und ihr Mann Johannes.
    Familie Diem (von links): Sohn Benedikt, die Eltern Ulrike und Karl, Schwiegertochter Christiane (Sohn Theodor Johann ist mittlerweile geboren) und ihr Mann Johannes. Foto: Sammlung Diem (Archivbild)

    Mit der Klassifizierung "Ausgezeichnete Bayerische Küche", hinter der das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten sowie der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern stehen, werden die Besonderheiten der regionalen Küche gewürdigt. Jede Region Bayerns verfügt über ihre typischen Zutaten, Gerichte und Zubereitungsarten. Diese prägen maßgeblich das Image der Region und sind für das Heimatgefühl der Einheimischen in gleichem Maße wichtig wie für interessierte Touristen. Diese Stärken gezielt zu nutzen und den kulinarischen Reichtum der regionalen Küche erlebbar zu machen, ist der Anspruch der „Ausgezeichneten Bayerischen Küche“. Der Gasthof Diem in Krumbach hat sich den strengen Kriterien der Klassifizierung Ausgezeichnete Bayerische Küche gestellt und wurde nach Überprüfung durch eine unangemeldete Kommission mit drei von maximal drei Rauten ausgezeichnet.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden