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Edelstetten: So geht es nach dem Tod des Chefs mit der Bäckerei Miller in Edelstetten weiter

Edelstetten

So geht es nach dem Tod des Chefs mit der Bäckerei Miller in Edelstetten weiter

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    Die Bäckerei Miller Edelstetten, von links: Felix, Matthias, Christina und Katharina Miller.
    Die Bäckerei Miller Edelstetten, von links: Felix, Matthias, Christina und Katharina Miller. Foto: Thomas Niedermair

    Auf eine lange Backtradition, die bis ins Jahr 1891 zurückreicht, kann die Bäckerei und Konditorei Miller in Edelstetten zurückblicken. Der familiengeführte Betrieb, der auch als Edelstetter Bäck bekannt ist, beliefert Kunden von nah und fern mit seinen Backwaren und ist als wichtiger Faktor des regionalen Geschäftslebens etabliert. Umso gravierender waren die Herausforderungen, vor welche die Familie durch den unerwartet frühen Tod des Bäckermeisters Robert Miller im November des vergangenen Jahres gestellt wurde.

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