Startseite
Icon Pfeil nach unten
Krumbach
Icon Pfeil nach unten

Präventionswochen: Einer weltweiten Seuche vorbeugen

Präventionswochen

Einer weltweiten Seuche vorbeugen

    • |
    Der Auftakt zum kalorienarmen, leckeren Menü nach dem Vortrag zur Zuckerkrankheit war eine pürierte Zucchinisuppe. Schweinefilet mit Mischgemüse und Bandnudeln oder Forellenfilet mit Petersilienkartoffeln folgten. Als süßen Abschluss gab es ein exotisches Fruchtsorbet und eine Zitronentimbale mit Erdbeersauce – gesponsort vom Gesundheitsministerium Bayern –. Dr. Roland Schmid, Leiter des Gesundheitsamtes Günzburg, Diabetesberaterin Silvia Rieger, Diätassistentin Constanze Horny, Dr. Jörg Schaper und Geschäftsführer des Heilbads Krumbad Karl Josef Honz lassen es sich schmecken.
    Der Auftakt zum kalorienarmen, leckeren Menü nach dem Vortrag zur Zuckerkrankheit war eine pürierte Zucchinisuppe. Schweinefilet mit Mischgemüse und Bandnudeln oder Forellenfilet mit Petersilienkartoffeln folgten. Als süßen Abschluss gab es ein exotisches Fruchtsorbet und eine Zitronentimbale mit Erdbeersauce – gesponsort vom Gesundheitsministerium Bayern –. Dr. Roland Schmid, Leiter des Gesundheitsamtes Günzburg, Diabetesberaterin Silvia Rieger, Diätassistentin Constanze Horny, Dr. Jörg Schaper und Geschäftsführer des Heilbads Krumbad Karl Josef Honz lassen es sich schmecken. Foto: Brigitte Scholz

    Der Vortrag von Dr. Jörg Schaper im Krumbad zum Thema „Diabetes mellitus“ erfuhr so großen Zuspruch, dass noch Stühle in letzte freie Ecken gequetscht werden mussten. Der Leiter des staatlichen Gesundheitsamtes Dr. Roland Schmid (Günzburg) hatte zusammen mit dem Heilbad

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden