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Handel- und Gastro-Serie (19): Sie hauchen Traubenbräu in Krumbach wieder neues Leben ein

Handel- und Gastro-Serie (19)

Sie hauchen Traubenbräu in Krumbach wieder neues Leben ein

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    Mithilfe einer Miniatursudanlage will Georg Ringler (links) die Tradition des Bierbrauens in Krumbach wiederbeleben. Sein Sohn Max möchte im Traditionsgasthaus „Goldene Traube“ neue Akzente schwäbischer Küche setzen.
    Mithilfe einer Miniatursudanlage will Georg Ringler (links) die Tradition des Bierbrauens in Krumbach wiederbeleben. Sein Sohn Max möchte im Traditionsgasthaus „Goldene Traube“ neue Akzente schwäbischer Küche setzen. Foto: Dr. Heinrich Lindenmayr

    Einzelhändler, Gastronomen/Hoteliers und „Lebensmittelhandwerker“ wie Bäcker und Metzger machen eine Innenstadt und ein Dorf lebendig. Doch schon vor Corona haben viele um die Zukunft gekämpft, vielerorts haben Betriebe mangels Nachfolger schließen müssen. Corona hat die Probleme verschärft. In einer Zeit, in der durch das Virus und seine Folgen Innenstädte und Dörfer weiter auszubluten drohen, will unsere Zeitung einen Kontrapunkt setzen und über die berichten, bei denen die Nachfolge geregelt ist. So heißt unsere Serie auch, der Einfachheit halber auf Überbegriffe fokussiert: „Handel und Gastronomie mit Zukunft“.

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