Krumbach

Fußball: Kreisliga West: Erster gegen Zweiter und ein heißes Südderby

Kreisliga West: Erster gegen Zweiter und ein heißes Südderby

• |
    Martin Böck (rechts) brachte die SpVgg Wiesenbach bei der Auswärtspartie in Großkötz in Führung. Den Gastgebern um Markus Reidinger gelang aber kurz vor Schluss doch noch der Ausgleich. Foto: Ernst Mayer

Mit einem Unentschieden, das keiner so recht einordnen kann, ist die Spielwoche der Fußball-Kreisliga West eröffnet worden. Beim Nachholspiel in Großkötz trennten sich der VfL und die SpVgg Wiesenbach 1:1. Dabei gingen die Schwarzbächler vor etwas mehr als 100 Zuschauern nach bereits 19 Minuten durch einen Treffer von Martin Böck in Führung. Lange Zeit sah es so aus, als ob dieser Treffer der einzige des Tages bleiben würde. Doch die Wiesenbacher schwächten sich durch eine Rote Karte für Kevin Lohr (80.) kurz vor Schluss selbst. Und in Überzahl schafften die Hausherren in der Nachspielzeit durch Fabian Züringer noch den Ausgleich.