Fußball im Unterallgäu: Die Nachholspiele vom Freitag

• |
    Der FC Loppenhausen (blaue Trikots) erkämpfte sich im Nachholspiel am Freitag einen Punkt. Foto: Archivfoto: Andreas Lenuweit

Kreisklasse Allgäu 2

TSV Mittelneufnach - FC Loppenhausen 2:2 (1:1)

Tore 0:1 Daniel Drexler (11.), 0:2 Manuel Nußer (33.), 1:2 Dennis Langhammer (47.), 2:2 Louis Wech (80.)

Zuschauer 100

Schiedsrichter

In einem abwechslungsreichen Spiel sichert sich die Heimelf nach einer Aufholjagd einen hochverdienten Punkt. Der Gast ging durch zwei Standardsituationen in Führung. der TSV Mittelneufnach hatte über die gesamte Spielzeit ein Chancenplus, doch die besten Möglichkeiten bleiben ungenutzt.. In den letzten 10 Minuten entwickelte sich dann ein offener Schlagabtausch, beide Mannschaften hatten noch die Chance zum Siegtreffer.

A-Klasse Allgäu 2

Salgen - Breitenbrunn 0:5 (0:2)

Tore 0:1 Jakob Dilba (16.), 0:2 Eigentor (38.), 0:3 Christoph Zwing (48.), 0:4 Sebastian Huber (FE, 79.), 0:5 Peter Landsberger (84.)

Schiedsrichter Jakob Lang
    Zuschauer 65

Das Spiel begann ausgeglichen, bis Jakob Dilba eine schöne Flanke direkt verwandelte. Die Gäste spürten Aufwind und drückten die Heimelf mächtig in die Defensive. Aus diesem Druck heraus fiel dann auch ein Eigentor durch Martin Kastler. In der 2. Halbzeit nutzten die Gäste dann immer wieder Fehler in der Abwehr der Gastgeber. Die Treffer fielen dann im regelmäßigen Abstand zu der unerwartet hohen Niederlage.