Eishockey: Augsburger Panther triumphieren 4:0 über Hamburg Freezers

Eishockey

Augsburger Panther triumphieren 4:0 über Hamburg Freezers

• |

Die Hamburg Freezers haben nach einem kurzen Zwischenhoch in der Deutschen Eishockey Liga (DEL) bereits die siebte Saisonniederlage kassiert. Nachdem die Hanseaten am Freitag die Grizzly Adams Wolfsburg noch 6:4 bezwungen hatten, unterlagen sie am Sonntag den Augsburg Panthern mit 0:4 und liegen weiter deutlich hinter den eigenen Ansprüchen zurück.

Augsburg freut sich über den vierten Saisonsieg

Die Augsburger hingegen freuten sich nach zuletzt zwei Niederlagen über den vierten Saisonsieg und rückten mit nun zwölf Punkten ins Tabellen-Mittelfeld vor.

Die Hamburger bestimmten im ersten Drittel vor 6218 Zuschauern die Partie, nutzten ihre zahlreichen Chancen jedoch nicht. Das rächte sich: Die Gäste aus Augsburg gingen früh im zweiten Abschnitt in Überzahl durch Thomas Jordan Trevelyan 1:0 in Führung.

Ryan Bayda baute diese mit jeweils einem Tor im zweiten und dritten Drittel auf 3:0 für die Augsburger aus. Das war die Entscheidung. Brett Breitkreuz setzte den Schlusspunkt mit seinem Treffer zum 4:0. dpa/AZ