Startseite
Icon Pfeil nach unten
Illertissen
Icon Pfeil nach unten

Über 1000 tägliche Menüs: So revolutioniert Illertal die Verpflegung

Altenstadt

Logistische Höchstleistung bei Mittagessen-Lieferdienst Menü-Service Illertal

    • |
    • |
    Mehr als 1000 Essen und Menüs pro Tag. Unser Bild zeigt (von links) Juniorchef Michael Brüderl und Küchenleiter René Keller bei der Essenszubereitung in der mit Kombi-Dämpfern ausgestatteten, modernen Großküche.
    Mehr als 1000 Essen und Menüs pro Tag. Unser Bild zeigt (von links) Juniorchef Michael Brüderl und Küchenleiter René Keller bei der Essenszubereitung in der mit Kombi-Dämpfern ausgestatteten, modernen Großküche. Foto: Armin Schmid

    Mehr als 1000 Essen pro Tag zuzubereiten und auszuliefern ist eine Aufgabe, die eine disziplinierte Arbeitseinstellung und einen beträchtlichen logistischen Planungsaufwand erfordert. Gemeistert wird diese spannende Aufgabe Tag für Tag vom Menü-Service Illertal in Altenstadt. Angefangen hat alles mit der Verpflegung vom Kindergarten und der Grundschule in Altenstadt, erinnert sich Inhaber Sigfried Brüderl. Das war im Jahr 2014. Seitdem hat sich das Geschäft rasant entwickelt. Schon kurze Zeit später kam dann auch die Seniorenverpflegung dazu.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden