Illertissen

Fußball: Landesligist SC Ichenhausen macht dem FV Illertissen das Leben schwer

Landesligist SC Ichenhausen macht dem FV Illertissen das Leben schwer

• |
    Leif Estevez erzielte das einzige Tor im Testspiel des FV Illertissen gegen den SC Ichenhausen. Foto: Horst Hörger

Einen letzten Test vor dem ersten Pflichtspiel am kommenden Samstag in Fürth bestritt Regionalligist FV Illertissen, bezwang dabei den Landesligisten SC Ichenhausen mit 1:0 (0:0). Unter schwierigen Bedingungen trafen die Illertisser auf einen hoch motivierten Gegner, der sie richtig forderte.

Das Tor des Tages erzielte in der 72. Minute der eingewechselte Leif Estevez nach schöner Vorarbeit von Kento Teranuma. Die Illertisser hätten jedoch schon früher in Führung gehen können, doch Jannik Wanner mit einem Weitschuss (63.) und Alexander Kopf allein vor dem Torhüter (68.) trafen nicht. So verstanden es die Ichenhauser immer wieder, sich freizuspielen und hatten sogar durch Dario Nikolic in der 21. Minute die Möglichkeit zur Führung. Die Einheimischen versuchten durchaus ihr Passspiel aufzuziehen, was aber schwierig war.