Illertissen

Fußball: Dieses Kreisliga-Spiel bietet in 108 Minuten viel Gesprächsstoff

Dieses Kreisliga-Spiel bietet in 108 Minuten viel Gesprächsstoff

• |
    Der erste von vielen Aufregern: Torhüter Christian Jaksch geht nach einer Notbremse gegen Mert Yagcioglu (rechts) vom Platz. Foto: Horst Hörger

Mit 1:1 trennten sich der FV Weißenhorn und die SGM Ingstetten/Schießen im Nachbarschaftsduell der Fußball-Kreisliga A Iller. Entscheidenden Anteil am Punktgewinn der Roggenburger Spielgemeinschaft hatte Schiedsrichter Uwe Leuter aus Bad Waldsee, der in der zwölften Minute der Nachspielzeit auf Elfmeter entschied. Artur Keovilay legte Maximilian Gauder, Tobias Ott verwandelte sicher zum Ausgleich. Insgesamt packte der Unparteiische ohne ersichtlichen Grund 18 Minuten auf die reguläre Spielzeit drauf. Der Weißenhorner Trainer Philipp Stefanovic war fassungslos.