Illertissen

Fußball: Der FV Illertissen dreht erst nach der Pause richtig auf

Der FV Illertissen dreht erst nach der Pause richtig auf

• |
    In diesem Moment dreht Marco Mannhardt das Spiel. Er trifft zum 1:1-Ausgleich gegen die SpVgg Hankofen-Hailing. Foto: Roland Furthmair

Mit 4:1 (0:1) gewann der FV Illertissen gegen die SpVgg Hankofen-Hailing und sammelte weitere wichtige Zähler im Kampf um den Klassenerhalt in der Regionalliga Bayern. Dazu bedurfte es aber einer deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit. Zur Pause hatten die Gäste nämlich noch geführt, doch eine taktische Umstellung und die Einwechslung des später zweifachen Torschützen Kento Teranuma brachten die Wende. Marco Mannhardt und Yannick Glessing erzielten die beiden anderen Treffer.