Eishockey: Jede Menge Gegentore für die Crocodiles und die Donau Devils

Eishockey

Jede Menge Gegentore für die Crocodiles und die Donau Devils

• |

Senden/Buchloe Die beiden Eishockey-Bezirksligisten aus dem Landkreis gingen an diesem Wochenende leer aus. Ganz schlimm erwischte es die SG Senden/Burgau 1b mit dem 2:15 (0:7; 0:3; 2:5) im Heimspiel gegen den EHC Königsbrunn. Bis zur 7. Minute konnte Björn Ortmüller seinen Kasten sauber halten. Doch dann nahm das Unheil seinen Lauf, und die Gäste zogen schon im ersten Drittel auf 7:0 weg. Auch im weiteren Spielverlauf gab Königsbrunn klar den Ton an und gestattete den Crocodiles erst im letzten Spielabschnitt zwei Treffer durch Daniel Paster und Andreas Gnannt.

Der VfE Ulm/Neu-Ulm war mit einer Rumpftruppe nach Buchloe gereist und verlor mit 2:6 (1:2; 0:2; 1:2). Im ersten Drittel traf Evgeny Wassiliew für die Donau Devils, und obwohl danach die Kräfte schwanden, stemmte sich die aus zehn Feldspielern bestehende Mannschaft gegen die drohende Klatsche. Den Treffer zum 6:2-Endstand erzielte Kevin Grehl. (jup/kawa)