Eishockey: Donau Devils drehen im letzten Drittel das Spiel

Eishockey

Donau Devils drehen im letzten Drittel das Spiel

• |

Neu-Ulm Der VfE Ulm/Neu-Ulm hat mit dem 4:2-Sieg gegen den ESV Türkheim einen Traumstart in die neue Saison der Eishockey-Bezirksliga gefeiert.

Die Gäste kamen zwar besser ins Spiel und gingen bereits in der 2. Minute durch Daniel Löffler in Führung. Das junge Team der Donau Devils erkämpfte sich aber auch seinerseits gute Möglichkeiten, und der verdiente Ausgleich gelang in der 7. Minute Evgeny Wassiliew. Im zweiten Spielabschnitt nutzten die Gäste in der 35. Minute eine Überzahl zum erneuten Führungstreffer durch Adler.

Für das letzte Drittel hatten sich die Donau Devils aber eine Menge vorgenommen. Meissner, Grehl und Achziger verschmähten noch ihre Hochkaräter, doch als in der 44. Minute Lorenz Neuhauser zum hoch verdienten Ausgleich traf, war der Bann gebrochen. Hinkel (46.) und abermals Neuhauser (47.) stellten binnen 32 Sekunden den Endstand von 4:2 her. (kawa)