Eishockey-Bezirksliga: Crocodiles vergeben zu viele Chancen

Eishockey-Bezirksliga

Crocodiles vergeben zu viele Chancen

• |
    VfE-Keeper Nico Söll brachte die Stürmer der SG Senden/Burgau 1b (links Dimitry Zvarykin) mit seinen Paraden oft zur Verzweiflung. Foto: Horst Hörger

Senden Trotz guter Leistung sollte es für die Eishockeyspieler der SG Senden/Burgau 1b im Bezirksligaderby gegen den VfE Ulm/Neu-Ulm nicht reichen. Mit 2:5 (1:3; 1:0; 0:2) zog sie gegen den Nachbarn den Kürzeren, ein Punktgewinn wäre bei besserer Chancenverwertung auf jeden Fall drin gewesen.

Nach einer schnellen 1:0-Führung (4.) durch Sharapa machten sich die Crocodiles das Leben selbst schwer und gerieten mehrmals in Unterzahl, was die Gäste zu zwei Treffern nutzten. Mit einem 1:3-Rückstand ging es nach 20 Minuten erstmals in die Kabinen.

Im zweiten Spielabschnitt verkürzte erneut Sharapa (25.) auf 2:3 und hätte seine Mannschaft auch auf die Siegerstraße bringen können. Der gut aufgelegte Nico Söll im Gehäuse der Gäste brachte die SG-Stürmer jedoch immer wieder an den Rand der Verzweiflung.

Erst eine Schrecksekunde, dann schwinden die Kräfte

Eine Schrecksekunde gab es kurz vor Ende des zweiten Drittels, als SG-Torhüter Dennis Preißler nach einem Zusammenprall liegen blieb. Nach kurzer Behandlung ging es aber weiter. Im letzten Drittel schwanden bei den Hausherren dann die Kräfte, was die Donau Devils zu zwei weiteren Treffern zum 5:2-Endstand nutzten.

Tore: 1:0 Sharapa (4.), 1:1 Kogler (10.), 1:2 Neuhauser (13.), 1:3 Lang (14.); 2:3 Sharapa (25.), 2:4 Hinkel (47.), 2:5 Neuhauser (60.). (jup)