WFV-Pokal: Lockere Runde für Ulm

WFV-Pokal

Lockere Runde für Ulm

• |

Ohne große Mühe hat der SSV Ulm 1846 Fußball gestern Abend seine Aufgabe in der zweiten Runde des WFV-Pokals gelöst. Er gewann beim Landesligisten FV Rot-Weiß Weiler klar mit 5:0.

Bei strömendem Regen waren die Spatzen gleich das dominierende Team. Janik Michel hatte noch Pech, als sein schöner Heber nur auf die Latte des FV-Tores klatschte. In der 18. Minute gingen die Ulmer dann durch Felix Nierichlo in Führung. In der 27. Minute fast das 2:0, als Stjepan Saric alleine aufs gegnerische Tor zulief, den Torhüter ausspielte, sein Schuss dann aber noch vor der Torlinie abgewehrt wurde. Sechs Minuten später war dann Christian Sauter zur Stelle: Er traf mit einem Freistoß aus 25 Metern.

In der zweiten Halbzeit trafen noch Luca Graciotti (62.), Pascal Reinhardt (70.) und Janik Michel (78.). „Es war ein sehr ordentlicher Auftritt meiner Mannschaft“, so Trainer Stephan Baierl. „Es wurde mit der notwendigen Ernsthaftigkeit gespielt.“ Der nächste Gegner steht noch nicht fest. Es wird der Sieger der Partie SV Weingarten gegen TSV Harthausen/Scher sein, die am 17. August gespielt wird. (kü)

SSV 1846 Fußball: Birk – Bradara, Reichert, Sturm, Graciotti (62. Krebs) – Nierichlo (60. Werner), Sapina, Sauter (46. Gondorf), Saric (70. Barwan) – Reinhardt, Michel.