Volleyball: Weißenhorn blockt Weitnauer Angriff ab

Volleyball

Weißenhorn blockt Weitnauer Angriff ab

• |
    Der Weißenhorner Block (hinten) hatte genug zu tun, um die Weitnauer Angriffe zu entschärfen. Am Ende siegte der TSV im Spitzenspiel 3:2. Foto: Margit Kühner

Die Volleyballer des TSV Weißenhorn gewannen in der Bezirksliga Schwaben das Spitzenspiel gegen den TV Weitnau 3:2.

Den ersten Satz entschied das Team von Trainer Klaus Wagner klar mit 25:17 für sich. Auch der zweite Durchgang ging mit 25:20 an die Gastgeber. Dann aber kam Weitnau immer besser ins Spiel. Mit ein bisschen Hilfe des Friedberger Schiedsrichters gewann der TV die nächsten beiden Sätze mit 25:18 und 25:23. Im entscheidenden fünften Durchgang steigerten sich die Weißenhorner dann in einen Spielrausch und gewannen mit 15:8.

Im zweiten Spiel gegen Friedberg siegte Weißenhorn mit 3:0 (28:26, 25:14, 25:18). Als Primus geht der TSV in den letzten Spieltag. (az)