Volleyball: Wechselhafte Weißenhorner

Volleyball

Wechselhafte Weißenhorner

• |

Beim Bezirksligaspieltag in Weitnau kassierten die Volleyballer des TSV Weißenhorn erst eine Niederlage gegen Gastgeber TV Weitnau, dann bezwangen sie den TSV Inchenhofen. In der Tabelle liegt Weißenhorn auf Rang drei.

Der TV Weitnau machte bei Aufschlag und Angriff permanent Druck, auf der anderen Seite produzierten die Weißenhorner viele Eigenfehler. So gingen die ersten beiden Sätze mit 25:21 und 25:19 an die Gastgeber. Im dritten Durchgang spielte der TSV stärker und gewann mit 25:19. Danach ließen es die Weißenhorner aber wieder etwas lascher angehen und unterlagen mit 20:25, sodass die gesamte Partie mit 3:1 für Weitnau endete.

Gegen den TSV Inchenhofen waren die Weißenhorner zunächst unsicher und verloren den ersten Satz mit 14:25. Nun gab es interne Wechsel, die fruchteten. Martin Schönberger ging auf Mitte und Andi Britz auf Außen. Jetzt behielt Weißenhorn in den nächsten Sätzen mit 25:14, 28:26 und erneut 25:14 sicher die Oberhand. (az)