Illertissen

Vöhringen wirft Oberroth raus

• |

Dem SC Vöhringen gelang im Achtelfinale des Bezirkspokals eine kleine Überraschung. Der Kreisligist schaltete den Bezirksligisten Oberroth durch ein 3:1 aus.

Bezirksliga gegen

FC Neenstetten – FV Senden 0:1 (0:1). Beide Mannschaften zeigten eine engagierte und temporeiche Partie. Torchancen blieben allerdings Mangelware. Francesco Gencarelli besorgte in der 25. Minute mit einem verwandelten Handelfmeter das Tor des Tages. Neenstettens Michael Mack sah in der Schlussminute die Ampelkarte.

Kreisliga A gegen

SV Beuren – TSV Blaubeuren 1:2 (0:2). Beuren spielte, Blaubeuren konterte clever. Erthle (15.) und Blum (43.) schossen die Gäste in Front. Maurer gelang per Elfer noch Kosmetik (87.).

TSV Bermaringen – TSV Blaustein 9:8 n. E. (0:0, 2:2). Bermaringen steckte den zweimaligen Rückstand durch Hink (60.) und Kilic (65.) weg. Rieck (62.) und O. Frank (80.) egalisierten. Kilic vergab für Blaustein den entscheidenden Elfer.

FV Ay – SV Lonsee 1:3 (0:1).Lonsee hatte Vorteile und führte durch die Tore von Fritz Wieland (28., 50.) verdient. Ays Lukasz Stachowiak brachte die Gastgeber zu spät wieder heran (77.). Postulika gelang mit einem Foulelfer die Entscheidung (87.).

SC Vöhringen – SV Oberroth 3:1 (0:0). Vor der Pause neutralisierten sich die Teams. Nach dem Tor von Andi Böck (50.) musste Oberroth kommen und fing sich gleich einen Konter ein. Philipp Zanker traf ins eigene Tor (63.). Patrick Uhlmann gelang der Anschluss (75.), doch die Gäste konnten das Ruder nicht mehr herum reißen. Onur Dirican gelang nach einem weiteren Konter die Entscheidung (90.).

FC Burlafingen – Türkgücü Ulm 1:2 (0:2). Für Burlafingen war mehr drin. Straub verschoss schon nach sieben Minuten einen Elfer. Dann schlug Türkgücü mit den Toren von Eren Eraslan (20.) und Mehmet Kocaslan (27.) zu. Manuel Kohnle gelang nur der Anschluss (70.).

Kreisliga A gegen Kreisliga A

TSV Pfuhl – SF Dornstadt 0:2 (0:0). In der zerfahrenen Partie drängte Pfuhl in der Schlussphase auf den Sieg und wurde bei den Toren von Yannik Otto (78.) und Philip Brenner (86.) mustergültig ausgekontert.

Kreisliga B gegen Kreisliga A

Birumut Ulm – FC Silheim 6:7 n.E. (0:0, 1:1). Hillebrandt brachte die Silheimer in Front. Waldmann vergab mit einem verschossenen Elfer die Chance zur Entscheidung (70.). T. Kaplan rettete Birumut ins Elfmeterschießen (75.). Die Südländer scheiterten beim entscheidenden Strafstoß am Pfosten.