Vierte Liga: Söflingen vorne zu harmlos

Vierte Liga

Söflingen vorne zu harmlos

• |

Handball-Viertligist TSG Söflingen hat mit 24:26 gegen den TSV Deizisau die vierte Heimniederlage dieser Saison kassiert. Die Ulmer Weststädter waren im Angriff einfach zu harmlos und fanden selten ein Mittel gegen die aggressive Abwehr des Gegners. Über fast die gesamte Spielzeit lag Söflingen deswegen mit vier bis fünf Toren hinten, erst in den letzten Minuten gelang noch ein bisschen Resultatskosmetik.

Beste Söflinger Werfer: Kohnle (12/5), Schaaf (4).

HSG Langenau/Elchingen – TSV Zizishausen 29:31. Die HSG Langenau/Elchingen konnte dem Nachbarn TSV Blaustein keine Schützenhilfe im Titelkampf der fünften Liga leisten. Nach einer zeitweiligen Sieben-Tore-Führung in der ersten Halbzeit (16:9) und einem 26:25-Vorsprung noch zwölf Minuten vor Schluss gab die Mannschaft das Spiel gegen den Meisterschaftsanwärter in der Endphase aus der Hand. (az)

Beste Langenauer Werfer: Schaden (8/1), Schorn (5).