Vierte Liga: Niederlagen der hohen und der ärgerlichen Art

Vierte Liga

Niederlagen der hohen und der ärgerlichen Art

• |

Langenau/Söflingen Aufsteiger HSG Langenau/Elchingen zahlt in der vierten Handball-Liga weiterhin Lehrgeld und wie schon vor Wochenfrist gegen Sandweier leuchtete auch am Samstag wieder ein Ergebnis mit zehn Toren Differenz von der Anzeigetafel: Langenau 31, Lauterstein 41. Die Messe war im Prinzip schon beim Halbzeitstand von 12:20 gelesen, die Roten Karten für Jörg Baresel bereits nach 20 und für Simon Schorn nach 44 Minuten machten den Langenauern das Leben natürlich zusätzlich schwer.

Beste Werfer bei Langenau: Junginger (8), Schmid (5), Schaden (4), Fischer (4).

Wesentlich knapper, aber mindestens ebenso ärgerlich war die Niederlage der TSG Söflingen. Die Ulmer Weststädter starteten schwach und lagen in Halbzeit eins gegen den VfL Pfullingen mit bis zu fünf Toren hinten. Zur Pause hieß es 13:16, aber dann startete Söflingen die Aufholjagd und führte seinerseits in Halbzeit zwei mit zwei Treffern (23:21/45.). Aber die Söflinger versäumten es, den Sack zuzumachen und Michael Thiemann verwandelte Sekunden vor dem Ende einen Siebenmeter zum 30:29 für Pfullingen. (az/pim)

Beste Werfer bei Söflingen: Schaaf (11/3), Dürner (7/2).