Vierte Liga: Achtungserfolg des letzten Aufgebots

Vierte Liga

Achtungserfolg des letzten Aufgebots

• |

Die gestrige 28:29 (16:13)-Niederlage der Söflinger Viertliga-Handballer gegen die SG Lauterstein ist durchaus als Achtungserfolg zu werten. Die personell arg gebeutelten Ulmer Weststädter lagen phasenweise mit bis zu vier Toren vorne (18:14/35.), leisteten sich dann allerdings eine 1:6-Serie, und am Ende reichte es nur noch zum Anschlusstreffer durch einen Siebenmeter von Simon Dürner. „Respekt vor der kämpferischen Leistung“, sagte trotzdem Manager Uli Gebhard.

Die HSG Langenau/Elchingen unterlag der SG Pforzheim/Eutingen 28:37 (11:18). Von Beginn an lag die HSG zurück. Das verletzungsbedingte Ausscheiden von Felix Junginger nach zehn Minuten war schwer zu kompensieren. Die Gäste führten zur Pause bereits mit sieben Treffern. In der zweiten Halbzeit kam die HSG maximal auf fünf Tore heran.

Beste Langenauer Werfer: Schorn (7), Fischer (6), Schaden (5).

Beste Söflinger Werfer: Kraft (6), Dürner (5/1). (pim/az)