TSV Regglisweiler

Ganz schwach

• |
    Ganz schwach Foto: mansc

Regglisweiler Nach ganz schwacher Vorstellung verlor Fußball-Landesligist TSV Regglisweiler zu Hause gegen den Tabellenvorletzten 1. FC Eislingen 0:1. Dabei war der TSV nicht chancenlos. Kapital geschlagen haben Steck und Co. allerdings nicht aus den wenigen Chancen.

Nach torloser erster Halbzeit versuchte der TSV Druck aufzubauen, die besseren Torchancen hatte aber der FC. Fünf Minuten nach der Pause lenkte Regglisweilers Torhüter Dominik Gertler einen Schuss von Wilhelm Schuster an die Querlatte. Eine Viertelstunde vor Schluss war er aber machtlos. Robert Wais traf aus 18 Metern zur Eislinger Führung. Dann kam Hektik auf und FC-Altstar Schuster flog nach einer Tätlichkeit an Sebastian Hinkl vom Platz (85.). In Überzahl erspielte sich Regglisweiler noch die eine oder andere Chance, wobei Schiedsrichter Martin Traub aus Ehingen ein Tor von Patrik Reichel wegen Abseits nicht anerkannte. (jürs)

TSV Regglisweiler: Gertler – Hess, Hinkl, Baumeister, Schlund (30. Fischer) – Simon, Elze, Steck (76. P. Reichl), K. Reinert (46. Wührl) – S. Reichl, S. Reinert.