Landesliga Württemberg: Für Neu-Ulm war mehr als ein Punkt möglich

Landesliga Württemberg

Für Neu-Ulm war mehr als ein Punkt möglich

• |

Einen Punkt geholt und einen Platz in der Tabelle der württembergischen Fußball-Landesliga gut gemacht hat der TSV Neu-Ulm mit dem 1:1 beim FV Nürtingen. „Das war eines der bisher besten Spiele von uns“, freute sich Trainer Ünal Demirkiran. Seine Mannschaft kam durch Kubilay Yesilöz schnell zur 1:0-Führung (10.). Danach hätte Neu-Ulm eigentlich vor der Pause den Sack zu machen müssen. Yesilöz (23.), Filip Sapina (32.), und Burak Tastan (42.) vergaben aber ihre Chancen. Nach dem Seitenwechsel kamen die Nürtinger besser zurecht und durch Thomas Burkhardt zum Ausgleich (65.).

TSV Neu-Ulm: Huber – Doan, Weisenmayer (84. Casullo), Passer, D. Schuhmacher – Ruiz, Peruzzi, Sapina (90. R. Schuhmacher), Kögel – Yesilöz (75. Schlotter), Tastan (62. Sönmez).

Der TSV Blaustein stoppte seine Talfahrt mit einem hoch verdienten 1:0-Sieg gegen den SC Geislingen. Gegen die auf der ganzen Linie enttäuschenden Gäste war Blaustein über die gesamte Distanz das spielbestimmende Team. Bis auf einen Passer-Freistoß (28.) hatte der TSV allerdings auch nur ganz wenige Torraumszenen. Das Tor des Tages gelang Sascha Endres unmittelbar vor der Halbzeitpause. Er beförderte den Ball nach einem Eckstoß von Julian Jans per Kopf ins Gehäuse (45.+1). Nach dem Seitenwechsel hatte Dominik Trautmann die größte Gelegenheit zur Vorentscheidung. Er traf jedoch nur den Querbalken des SC-Tores (78.). (jürs)

TSV Blaustein: Erhardt – Kling, Otto, Endres, Hinkl – Breunig, Daur (78. Tokic), Schmid (90. Hummel), Jans (73. Schneider) – Trautmann, Passer (86. Santamaria).