Landesliga: Bucher zahlen ordentlich Lehrgeld

Landesliga

Bucher zahlen ordentlich Lehrgeld

• |

Zwei Spiele in Folge war der TSV Buch in der Fußball-Landesliga ohne Niederlage geblieben. Von Tabellenführer FC Heiningen wurde der Aufsteiger jedoch nach allen Regeln der Kunst zerlegt. Mit dem 1:7 waren die Gäste am Ende noch gut bedient. „Chancenlos, wir waren zur falschen Zeit am falschen Ort“ – TSV-Spielertrainer Harald Haug wollte nichts beschönigen. Das Unheil nahm früh seinen Lauf. Nach gut 30 Minuten lag Buch mit 0:4 zurück. Kalfic (5.), Mader (19.) und Ziesche per Doppelpack (31., 33.) waren die Torschützen.

Nach der Pause dauerte es zehn Minuten, bis das muntere Scheibenschießen weiter ging. Heiningens Torjäger Franco Petruso traf zum 5:0 (54.), der sechste Treffer ging aufs Konto von Fabian Abramowitz (67.), die Vorarbeit kam von Petruso. Beim 7:0 trug sich dieser wieder selbst in die Torschützenliste ein (86.). Zwischenzeitlich hatte Yasin Cecük für den FC den Pfosten (74.) getroffen. Der Bucher Ehrentreffer gelang Selim Cicek. Er verwandelte einen an ihm verursachten Foulelfmeter zum 1:7 (90.+1).

TSV Buch: P. Negele – Kiecke, R. Salger, Berchtold, Paul – Biberacher, D. Negele, Schrapp, Bolkart (46. Cicek) – Jenuwein (78. St. Amann), Sailer. (jürs)