Landesliga Bayern: Illertissen II erstarkt

Landesliga Bayern

Illertissen II erstarkt

• |

Es geht doch noch: Der FV Illertissen II gewann nach drei sieglosen Spielen in der Landesliga mit 3:0 gegen den TSV Gilching-Argelsried. Der FVI II, bei dem einige Stammspieler fehlten, tat sich anfangs sehr schwer. Alexander Nollenberger gelang dann das 1:0 (30.). Echte Offensivaktionen der Gäste blieben über die 90 Minuten aus. Nach der Pause dauerte es 20 Minuten, ehe es wieder Zählbares für die Gastgeber gab. Nachdem Simon Allgaier für ein Wurfvergehen Rot gesehen hatte (55.), traf Stephan Böck per Foulelfmeter zum 2:0 (67.). Nollenberger sorgte schließlich für den Endstand (75.).

FV Illertissen II: Krimmel – Böck (5. S. Allgaier), Voß, Rößler, Krumpschmid (75. R. Allgaier) – Mozler (60. Lorenz), Zweifel, Notz, Kurz – Strobel, Nollenberger.

Der SV Egg erreichte beim SV Raisting ein 2:2 und brachte damit den erhofften Punkt mit. Christian Jehle erzielte schon nach zwei Minuten das 1:0 für Egg. Simon Schropp traf den Pfosten (8.), danach kamen die Gastgeber durch Kevin Kümmerle zum überraschenden Ausgleich (12.). Nun dominierte Raisting, und Kelvin Gomez glückte das 2:1 (30.). Nach einer guten Stunde verweigerte Schiedsrichter Simon Konrad den Eggern nach einem Foul an Thomas Schedel einen klaren Strafstoß. Johannes Jehle besorgte dann das 2:2 (71.). Kurz danach traf der Raistinger Ludwig Huber nur den Querbalken. (jürs)

Egg: Stölzle – Ehlert (79. Mayer), B. Kees (46. Th. Schedel), Huber – J. Jehle, Chr. Jehle, Mi. Seidel, Schuhwerk, S. Schropp – M. Schedel, Steck (46. D. Schropp).