Landesliga Bayern II: Späte Entscheidung

Landesliga Bayern II

Späte Entscheidung

• |

Einen verdienten 3:0-Heimerfolg feierte der SV Egg gestern gegen den starken Aufsteiger aus Ay-stetten. Torsten Schuhwerk hatte bereits nach vier Minuten die erste Chance für Egg, die folgenden Möglichkeiten waren weniger zwingend. Halbzeit zwei verlief zunächst weitgehend ausgeglichen. Die Zuschauer mussten lange auf die Tore warten. Beim 1:0 durch Torsten Schuhwerk hatte Johannes Jehle den genialen Pass gespielt (67.). Obwohl Aystetten jetzt mehr riskierte, konnten die Hausherren erst in den Schlussminuten den Deckel drauf machen. Lukas Trum leistete mit einem weiten Abschlag die Vorarbeit zum 2:0 von Simon Schropp (86.). Der eingewechselte Benjamin Kees schloss zwei Minuten danach einen Konter zum Endstand ab. (jürs)

SV Egg: Trum – M. Seidel, Kirchmaier, Mayer, Th. Schedel (82. Singer) – J. Jehle (79. B. Kees), Chr. Jehle, S. Schropp – Binder, M. Schedel, Schuhwerk (89. Kurz).