Landesliga Bayern I: Illertissen II bleibt stark

Landesliga Bayern I

Illertissen II bleibt stark

• |

Vor der Partie des FV Illertissen II in der Landesliga Bayern beim SC Ichenhausen hatte FVI-Trainer Markus Schaich trotz Tabellenrang drei noch Understatement betrieben, am Samstag fertigte sein Team dann Ichenhausen klar mit 4:1 ab. „Das war eine gute Leistung von uns und ein verdienter Sieg“, sagte Illertissens Co-Trainer Timo Räpple.

Die jungen FVI-Spieler agierten clever, aggressiv gegen den Ball und ließen nie einen Zweifel an der Richtigkeit des Sieges aufkommen. Joshua Leoff war der Ausgangspunkt für die Führung des FVI II. Sein Traumpass hinter die Abwehrreihe der Gastgeber vollendete Dominik Trautmann per Kopf zum 1.0. Wiederum nur drei Minuten später folgte eine Kopie des Treffers. Wieder war Leoff der Passgeber und wieder Trautmann der Torschütze. Der Jubel über dieses Tor war noch nicht recht verklungen, da stand es 1:2 durch Mateusz Staron (24.). Nach der Pause hatte Trautmann die erste Gelegenheit (48.), bevor Felix Hafner das schnelle 3:1 gelang (49.). Das 4:1 erzielteYannick Egle (87.). (jürs)

FV Illertissen II: Fendt – Buchmann, Sadrijaj, Leoff, Vihl – Jenuwein, Egle, Lorenz (82. Eitele), Hafner – Boukradini (58. Ott), Trautmann (89. Antunovic).