Landesliga: Bad Boll besiegt Buch wieder einmal

Landesliga

Bad Boll besiegt Buch wieder einmal

• |
    Der Bucher Torhüter Patrick Negele (rechts) muss den Ball aus seinem Tor holen. Am Ende der Landesligapartie gewann Bad Boll mit 2:1. Foto: Margit Kühner

Es bleibt dabei, gegen den TSV Bad Boll kann Fußball-Landesligist TSV Buch nicht punkten. Auch im dritten Duell der beiden hieß der Sieger Bad Boll.

Beim gestrigen Saisonauftakt entführten die Gäste mit einem 2:1-Sieg die drei Zähler. Das Ergebnis schmeichelt den Hausherren allerdings etwas. Nach zwei Minuten hätte Schiedsrichter Niklas Kappel auf den Elfmeterpunkt zeigen können. Roland Salgers Aktion sah stark nach Handspiel aus. Sebastian Aust gelang dann für die Gäste das 1:0 (19.). Dem Bucher Torhüter Negele war es zu verdanken, dass mit dem knappen Rückstand die Seiten gewechselt wurden. Quasi als ausgleichende Gerechtigkeit beließ es der Unparteiische in der ersten Hälfte bei einer eindringlichen Ermahnung. Bad Bolls Nico Bräuning hatte sich nach einem Foul von Dominik Amann zu einer Tätlichkeit hinreißen lassen (25.).

Fünf Minuten nach der Pause war Negele dann zum zweiten Mal machtlos. Daniel Zuljevic traf einen Schuss aus elf Metern. Buch gab nicht auf. Benni Jenuwein verkürzte auf 1:2 (55.). Nach einer guten Stunde ließ Stefan Hampel zwei gute Chancen aus. Den Schlusspunkt setzte Buchs Manuel Schrapp. Nach einer Ecke landete sein Kopfball aber nur auf dem Querbalken des Gästetores (90.+1).

TSV Buch: P. Negele – Schewetzky, Jainz, R. Salger, D. Negele (72. A. Salger) – Sailer (83. Paul), Amann, Schrapp, Jenuwein – Kiecke (58. Hampel), Bolkart (72. Yilmaz).