Illertissen

Handball: Vöhringen enttäuscht die mitgereisten Fans

Vöhringen enttäuscht die mitgereisten Fans

• |

Die Vöhringer Landesliga-Handballer lieferten im österreichischen Feldkirch ein weiteres Beispiel ihrer Unbeständigkeit ab. Nach vielen technischen Fehlern und vergebenen Möglichkeiten verloren die ohne Andrei Mitrofan, André Bluhm, Jonas Hildebrand, Martin Stetter, Lukas Koßbiehl und Kapitän Alexander Henze spielenden Vöhringer in Vorarlberg mit 25:30.

Feldkirch legte schnell eine 3:0-Führung vor, setzte sich anschließend auf 5:1 ab und lag nach einem Fünferpack bereits zur Halbzeit entscheidend mit 15:10 vorn. Auch der Vöhringer Wiederbeginn ging daneben. Beim ersten Angriff wurde ein Siebenmeter vergeben, beim 22:15 war der Vorsprung der Österreicher eine Viertelstunde vor Schluss bereits auf sieben Treffer angewachsen.

Thilo Brugger brachte seine Mannschaft mit drei Toren zwar noch mal auf 27:23 heran (54.), aber mehr war nicht drin vor den vielen mitgereisten Vöhringer Handballfans, die Augenzeugen dieser enttäuschenden Vorstellung waren und die entsprechend schlecht gelaunt die lange Heimreise antraten. (rfu)

Beste Vöhringer Werfer: Istoc (8), Jähn (6), Brugger (4).